La Mamma

Cuisine traditionnelle

Notre envie est de faire découvrir la cuisine italienne traditionnelle et typique en mettant vraiment en avant des produits de toute l’Italie (vins, liqueurs, limonades, charcuteries, fromages, bières, légumes typiques) et en ayant créé un espace où l’on peut venir déguster tous ces produits.

La cuisine italienne est une cuisine de qualité, produits traditionnels. Chaque région d’Italie est mise en avant par ses produits. Nous ne faisons pas de cuisine fusion.

Maurizio en cuisine, Pepino et son épouse Marie-Pascale, vous reçoivent et ont le plaisir de vous servir dans un cadre rustique.

Nous utilisons des produits du terroir, régionnal, souvent bio (choix personnel, ce n’est pas ce que nous mettons en avant) et nous collaborons avec des artisans pour tous les produits.

Une carte particulière …

Nous n’affichons pas de carte fixe, nos propositions culinaires se préparent uniquement selon l’arrivage du jour.

 

… pour une cuisine traditionnelle

Cuisine de toute la péninsule, nous ne privilégions pas de région particulière.
Voici quelques “exemples” de nos basiques incontournables: Antipasto Misto, Carne salada del trentino, scamorza, calamari, scampi, mozzaralla di buffala, carpaccio de poisson, carpaccio de viande, vitello tonnato, bresaola, melanzane,…

Pâtes fraîches de tous les coins d’Italie, fabriquées en Italie (Albanella Sorento – région du Vésuve) telles que: pâtes farcies (caramelle – ravioli – girasole – tortellinni – agnelliotti), autres pâtes (pappardelle – maltagliatti – scialatele – strozzapretti – neri – spaghetti …).

Divers plats de viandes et de poissons suivant l’arrivage et la saison. Desserts traditionnels faits maison, glaces artisanales typiquement italiennes. Puis, selon les produits du jour, n’hésitez pas à nous faire vos propres suggestions également!

Voici nos succulents plats et desserts